感恩母亲,邮递亲情——数统学院开展“为母亲寄封信”活动

2017年07月17日 12:10作者:宋建尊、林兴冬来源:数统学院 浏览次数:

为弘扬传统文化,在学生中倡导“孝”的精神,数学与统计学院在母亲节来临之际,举办了给母亲寄封信的活动。一封封满载着爱与感恩的邮件都被寄向远方,投向妈妈的怀抱中。

这次活动得到了各个学院约420名同学的支持,在活动现场,前来寄信的同学络绎不绝,他们把自己对母亲深深的爱意、浓浓的感恩之情都寄语在这满满的字迹中。相信在远方读到信的妈妈们,都会非常感动,她们会欣慰她们的孩子已经长大了,她们的孩子不再是懵懵懂懂的小孩,而是一个个有担当的成人了。

这次活动的负责人王权表示,“借母亲节这一契机,增强了同学们与家人的感情联系。活动的目的不仅仅是为了感恩母亲,也是呼吁同学们多多陪伴母亲,在外就读需要和爸爸妈妈们更好的联络感情,希望每个同学都能懂母爱的伟大,都能深深地爱自己母亲,书信寄真情感恩不等待。最后祝天下母亲身体健康,幸福美满”。