数学与统计学院组织学生集中观看十九大开幕式

2017年10月26日 16:58作者:院团委学生会来源: 浏览次数:

20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。数学与统计学院学生党支部、团委组织学生会全体干部、入党积极分子等通过各种方式,认真收听收看了十九大开幕会。

在学院会议室,全体辅导员、学生党员和学生代表集体观看了开幕会直播。与会人员认真听取了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,深入了解报告各部分内容,把握十八大以来建设成就和国家未来发展蓝图,并就报告中的新提法、新思想进行探讨和交流,切实把握报告广度和深度,深刻领会报告内涵与意义。

习近平总书记的报告振奋人心,同学们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,努力学习,珍惜在校时光,规划好职业生涯、成为对国家、对人民有用的人才。