数统学子参加学校2017年秋季运动会开幕式

2017年11月17日 11:17作者:马婷林 杨萌宇来源: 浏览次数:

挥洒运动激情,放飞青春梦想!1116日上午,重庆交通大学运动会开幕式在操场隆重举行。运动场上彩旗飘扬,观看台上人声鼎沸,座无虚席。伴随着雄壮的《运动进行曲》,国旗护卫队踏着整齐划一的步伐率先经过主席台接受检阅,现场的氛围严肃庄重。

13支学院方阵代表队接连入场数统学院方阵队队员每人手持一本数学分析书,令人耳目一新!他们迈着整齐的步伐,口号响亮,气势恢宏,整整齐齐地走过主席台,挥着手里的数分,充分的展现了他们对数学及对体育的无限热爱,现场指令的同学挥舞着旗帜为方阵队引路,形成了一道靓丽的风景线。

此次开幕式由赵明阶副校长主持。校党委书记李天安致开幕词,李书记指出:“体育工作是建设文明校园的重要内容,不仅能够强健体魄,形塑身体,而且能够培养健全的人格,锻炼我们的意志,激发我们的进取意识和创新活力,促进人的全面发展。紧接着运动员代表、裁判员老师代表进行宣誓,校党委副书记周直宣布运动会正式开幕。运动场上顿时掌声雷动。

13支学院代表队举行了精彩绝伦的啦啦操比赛。数统学院啦啦操队队服清新洋溢着青春气息手上舞动的花球颜色梦幻,并以男生参加啦啦操的新形式获得了评委的认可。队员们在跳舞过程中摆出各种数学字符,展现了数统学院的风采!相信数统学院的运动员们会像啦啦操队员一样活力四射,赢得优异的成绩!