学生工作

拼搏展现青春:学院举办“青春礼赞祖国,奋进共襄盛会”主题运动会

2022年10月05日 14:29作者:代小秦、杨淑艳来源:数统学工办 浏览次数:

欢度国庆,促进同学们德智体全面发展,202210月2日下午,学院举办了以青春礼赞祖国,奋进共襄盛会为主题的欢度国庆线上趣味运动会,该运动会面向数学与统计学院全体学生,学生们积极响应,踊跃参与。

运动会包含“听歌识曲“一分钟仰卧起坐“一分钟跳绳“平板支撑“脑筋急转弯”“你画我猜个人赛项目以及“听歌识曲“脑筋急转弯“你画我猜团体赛项目大家在奋力拼搏,都获得了良好成绩。特别是在平板支撑项目中,参赛选手进行了激烈的比拼,最后由一名选手以长达七分钟的平板支撑获得了优胜,引来众人惊呼。观众们也在线上积极互动,进行“听歌识曲”、“脑筋急转弯”等趣味活动,获胜者得到精美的小礼品。

此次活动取得了圆满成功,在欢度国庆的同时提高了学生的身体素质,营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,增强了班级凝聚力和向心力,展现我院学生团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。