数学与统计学院顺利完成安徽高考招生咨询

2024年06月27日 15:13作者:数统学院来源:数统学院 浏览次数:

2024年6月24日至26日,安徽省全国高校高招咨询会在合肥第九中学新校区体育馆隆重举行。本次咨询会由安徽日报报业集团主办,在合肥等地设立了会场,吸引了来自全国各地近百所高等院校的积极参与,旨在为即将步入大学殿堂的高考学子提供一个直接对话高校的宝贵平台。数统学院党委书记刘君率队代表学校参加咨询活动并取得了丰硕的成果。

在咨询活动现场,重庆交通大学的展位前人头攒动。学校以卓越的教学质量和鲜明的学科特色成为众多考生关注的焦点。数统学院咨询团队展现了极高的专业素养和热忱的服务态度,接待了近200名有志于奉献交通事业的高考学子,发放了300余份精心准备的招生宣传资料。咨询团队为考生和家长详细介绍了学校概况、特色专业、历年录取分数线、奖学金政策、国际交流机会等关键信息,耐心细致地解答了同学们关于专业设置、学术科研、校园文化、就业前景等方面的种种疑问,为安徽地区的考生提供了全面而深入的了解渠道。

此次咨询会不仅是学校展示优势特长、吸引优秀生源的重要窗口,也是学校与安徽地区建立更紧密联系的桥梁。未来将有更多安徽籍优秀学子加入重庆交通大学的大家庭,共同书写属于他们的精彩大学篇章。通过面对面的交流,学校也收集到了他们对高等教育的期望与需求,为进一步优化学校教学和服务提供了重要参考。