学院开展“三八”妇女节踏青赏花春游活动

2023年03月13日 19:02作者:数统学院分工会来源:数统学院 浏览次数:

“迟日江山丽,春风花草香”,初春时节,草渐长,花飘香,在第113个“三八”国际妇女节到来之际,学院组织女教职工前往两江新区重庆中央公园开展踏青赏花活动,共同庆祝美好节日。

中央公园依托山水风貌特色,体现自然和谐之美,是国内最大的开放式城市中心公园。在春日暖阳中,园中各类植物生机盎然。树木枝繁叶茂,草坪郁郁青青,鲜花次地开放。大家漫步于林荫小道,嬉戏在青青草坪,流连于鲜花从中,在尽情享受春日旖旎风光的同时,或畅聊幸福生活,或交流各种体会,个个神采飞扬,一路欢声笑语。

大家畅游半日,仍觉余兴未尽,还想着下次再来。参加活动的女教职工都表示非常感谢学院组织这样的活动,让她们度过了健康、积极、快乐的时光。

春游踏青赏花益身心,开展踏青赏花活动,不仅增添了节日氛围,还锻炼了身体,鼓舞了精神,增进了友谊,让大家切实感受到工作之余生活的许多乐趣和美好,促进她们更加积极地工作和更加热情地生活。