《高等数学》联考研讨会在我校召开

2017年07月17日 10:59作者:教学办来源: 浏览次数:

59日上午,重庆邮电大学与重庆交通大学《高等数学》联考研讨会在我校数学与统计学院在第一行政楼三楼会议室召开,本次会议围绕《高等数学》教学工作、提高教学质量、特别是高等数学教学过程中如何实施全方位育人等问题展开深入研讨。

另外,就本期《高等数学》联考的考试内容和考试要求以及平时成绩的考核方式等事宜进行了探讨,并确定了联考时间。

我校教务处运行科马健科长,学院班子成员、《高等数学》任课教师以及重庆邮电大学的朱伟副院长、郑继明教授和沈世云教授参加了会议。会议由学院副院长王其林教授主持。

本次研讨会准备充分、研讨深入、目标明确,对于提升教学质量,在教学过程中全方位育人将起到积极的推动作用。