教务处处长杨林教授到数统学院指导大创项目的结题验收工作

2017年07月17日 11:15作者:王其林来源:数统学院 浏览次数:

518,教务处处长杨林教授在建设科李桥老师的陪同下,到数统学院指导大学生创新创业训练计划项目结题验收工作。验收专家组由组长韩逢庆教授,副院长宋乾坤教授、王其林教授组成。下午15:00结题验收工作在第一行政楼三楼会议室正式开始,验收组组长韩逢庆教授介绍了莅临本次项目结题的教务处领导和专家组成员以及结题程序。

本次结题共两项:《脉冲复值神经网络的稳定性研究》和《基于LHS算法的视频定位问题的研究》,项目组组长分别陈述项目的研究与获得的成果情况。项目组成员接受了专家的问询。经过评审,验收专家组一致认为所有项目都按照计划完成了预定任务,验收合格。

杨林处长充分肯定了学院大创项目的工作开展情况,认为学院高度重视大创项目工作,组织申报积极,完成项目情况好。同时,他对近期“互联网+”项目的组织申报工作提出了很好的指导性意见和建议。李桥也结合学院今后项目的组织和实施工作,提出了一些很好的意见和建议。