学院首页

【审核评估进行时】严查细整,提质增效——数学与统计学院全面启动教学档案自查工作

2024年07月13日 11:17作者:孟丽萍来源:数统学院 浏览次数:

711-12日,为迎接新一轮本科教育教学审核评估,数学与统计学院全面开展教学档案自查工作,旨在确保教学档案的完整性、规范性,同时提升教学质量和教学管理水平。

学院高度重视本次自查工作,通过组织全体教师进行专题培训,明确了自查的目的、意义以及具体操作流程。自查内容涵盖了专业培养方案、课程教学大纲、课程考核、毕业论文存档材料等多个方面,特别是针对过去三年的课程考核存档材料进行了全面的自查和互查,补齐完善了归档材料,并依据“产出导向,持续改进”的理念,完善了课程目标达成分析报告。

通过这次教学档案自查工作,数学与统计学院不仅提升了教学档案的质量和管理水平,也为即将到来的本科教育教学审核评估打下了坚实的基础。学院将继续以问题为导向,不断完善教学管理体系,努力提高教育教学质量。