数学与统计学院召开培养方案专家审查会

2018年04月26日 16:35作者:王其林来源:张波 摄影 浏览次数:

为落实本科教学工作审核评估整改任务,深化本科教育教学改革,优化本科专业培养方案。2018419日上午,数学与统计学院在第一行政楼301会议室召开培养方案专家审查会。会议由副院长王其林教授主持。

会议邀请重庆理工大学理学院院长李波教授、重庆邮电大学理学院副院长朱伟教授、重庆仙桃大数据学院副院长石茂林、高校合作部主任李昕,以及重庆东软睿道信息技术有限公司教学总监易拙言等组成专家组,就信息与计算科学专业、数学与应用数学专业、应用统计学专业等三个专业的培养方案进行详细审查,围绕提高人才培养质量主题,提出了宝贵的修改意见和建议。

学院副院长宋乾坤教授(主持工作),林兴冬副书记,信息与计算科学、数学与应用数学、应用统计学三个系的主任参会,认真听取了专家组成员提出的意见和建议,就培养方案下一步的修订进行了热烈的讨论。

学院高度重视本次专家审查会的成果,将按照专家的意见和建议对各专业培养方案有计划步骤地进行修订和完善。