数统学院与广州泰迪智能科技有限公司签订产学研战略合作协议

2017年12月26日 10:11作者:张波来源:数统学院 浏览次数:

2017年12月21日上午,重庆交通大学数学与统计学院与广州泰迪智能科技有限公司产学研战略合作协议在广州泰迪智能科技有限公司会议室举行。广州泰迪智能科技有限公司总经理张良均、销售总监张剑、销售部区域经理郑廷和,数学与统计学院副院长王其林、应用统计学系主任董志清、办公室主任张波等出席了协议的签约仪式。

在签约仪式前,双方就数据科学人才培养、学生实习实训、实验室建设、教师培训等方面进行了深入且友好的交流探讨。随后,在公司总经理张良均、销售总监张剑、销售部区域经理郑廷和的陪同下,数统学院一行参观了泰迪创业工作室、培训体验中心,详细听取了公司领导和专家的人才培养和产品研发等的流程。

本次签约是数统学院在广东等东部发达地区首次建立实习实践教育基地,必将对学校人才培养质量的提高、拓展就业市场以及就业质量的提高等方面起到非常积极的促进作用。